СПб ГУП «Экострой»

Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, дом 116, корпус 3,
тел/факс: 325-3262, 325-3261, 320-9123

Городская аварийная экологическая служба: 328-8069 (круглосуточно)

Статьи

Грамотная утилизация опасных отходов 1-4 класса является жизненно важной задачей для любого серьезного предприятия. Услуги СПб ГУП «Экострой» помогут вашей организации с минимумом хлопот и затрат решать все задачи, связанные со сбором, транспортировкой и захоронением либо переработкой мусора. Полный спектр экологических услуг для компаний Санкт-Петербурга, в том числе – экологическое проектирование и согласование всей необходимой документации в контролирующих органах.

Сортировка и переработка опасных отходов

Процесс сбора и утилизации опасных отходов классов I-IV должен быть организован четко, с соблюдением законодательных требований и правил безопасности. Заключая договор с компанией «Экострой», вы передаете на аутсорс все хлопоты, связанные с избавлением от опасного мусора и подготовкой сопроводительных документов.

Индивидуально для вашего предприятия будет создана оптимальная программа управления опасными отходами, направленная на их сокращение, повторное использование, переработку и безопасную утилизацию. Если всеми процессами будут управлять наши специалисты, мы сможем уверенно гарантировать отсутствие любых претензий со стороны регулирующих государственных органов. Богатейший опыт взаимодействия с органами Министерства природных ресурсов и экологии позволяет нам в кратчайшие сроки добиваться всех нужных согласований, а также готовить для вас безупречную экологическую отчетность, легко проходящую любые проверки.

В современных условиях утилизация опасных отходов для организаций Питера является комплексным, сложным процессом. Многочисленные государственные и федеральные правила регулируют способы утилизации и переработки различных видов мусора, точно регламентируя способы и места осуществления этих операций. Наши клиенты получают доступ к годами наработанной базе надежных партнеров: полигонов для захоронения отходов, мусороперерабатывающих заводов и так далее. Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для решения проблемы опасных отходов: специализированным транспортом, особыми емкостями для сбора мусора, квалифицированным персоналом. Заказчики получают полную информацию о том, что в любой момент происходит с их производственными отходами. Все процессы вывоза, обработки, хранения и захоронения опасного мусора подробно документируются для отчетности.

Специалисты СПб ГУП «Экострой» проанализируют ваше производство и разработают наиболее эффективную и наименее затратную схему управления опасными отходами. С нашей помощью вы оптимизируете производство, приведя его в полное соответствие с государственными и местными экологическими нормами. Договор с крупнейшим предприятием, многие годы специализирующимся на экологических услугах, избавит вас от всех хлопот по утилизации опасных отходов и защитит от штрафов и прочих взысканий из-за несостыковок в экологической отчетности.